Back Zur Übersicht

Rote Rüben Aufstrich

Unser Rote-Rüben-Aufstrich kombiniert die erdige Süße der Roten Rübe mit fruchtigem Apfel, cremigen Topfen und einer feinen Kren-Schärfe. Unser Tipp: Genieß ihn auf unserem köstlichen Brot Lava - außen resch, innen saftig

imagemage

Rote Rüben Aufstrich

Zutaten

  • 250g Magertopfen
  • 125g Sauerrahm oder Joghurt
  • 1 gekochte Rote Rübe
  • 1 Apfel
  • Salz, Pfeffer
  • Kren

Zubereitung

  1. Zubereitung

    Die gekochte rote Rübe in kleine Würfel schneiden und den geschälten Apfel fein raspeln. Beides anschließend mit Topfen und Sauerrahm gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles gründlich miteinander vermischen. Die Mischung im Kühlschrank gut durchziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten. Wer einen scharfen Geschmack mag, kann nach Belieben frischen Kren hinzufügen.