Back Zur Übersicht

Koll´s Zupfbrot

Brot verwerten und gleichzeitig köstliche Grillbegleitung

imagemage

Koll´s Zupfbrot

Zutaten

  • 1 Brot Lava oder ein Brot deiner Wahl
  • 20 dag Käse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 ml Olivenöl
  • Basililkum, Schnittlauch od. Käuter deiner Wahl

Zubereitung

  1. Zubereitung

    Brot mit unserem Koll Messer in Abständen von ca. 2 cm längs und quer einschneiden. Nur einschneiden, nicht durchschneiden, damit das Brot nicht auseinanderfällt. Die Käsescheiben in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden und in die Brotzwischenräume stecken. Kräuter fein hacken - Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Kräuter, Knoblauch und Olivenöl vermischen und in Brotstreifen geben. Brot in den vorgeheizten Backofen (200°C) ca. 15 Minuten backen bis der Käse zerläuft.