Bröselknödel mit Topfen ist eines unserer 💜Lieblingsrezepte, da wir dafür unsere feinen Bäckerbrösel verwenden können! Unser Tipp: wer es gerne fruchtig mag, kann auch pürrierte 🍓🍑Erdbeeren, Pfirsiche oder ein anderes Obst nach Wahl als Fruchtsauce servieren.
Bröselknödel mit Topfen
Butter oder Margarine schaumig abtreiben. Die Eidotter nach und nach einrühren. Die Geschmackszutaten, Brösel und Mehl einarbeiten. Die Masse gut kneten, 1/2 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.
Knödel formen und in kochendes Salzwasser legen. Halb zugedeckt etwa 8 Minuten ziehen lassen. die Knödel mit einer Lochkelle herausnehmen und anrichten. Gemahlenen Mohn darüberstreuen, anzuckern und mit leicht gebräunter, flüssiger Butter übergießen.
Erstellt von Macherjek GmbH