Back Zur Übersicht

Baguettechips mit Paprikadip

Du willst übrig gebliebenes Brot & Gebäck verwerten?? Probiere dieses schnelle und einfache Rezept aus!

Baguettechips mit Paprikadip

Baguettechips mit Paprikadip

Zutaten

  • 1 Koll Baguette deiner Wahl
  • ca. 5 EL Olivenöl od. Butter
  • Knoblauchgranulat
  • Kräuter deiner Wahl z.B. Oregano, Petersilie
  • 125g Topfen
  • 125g Sauerrahm
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

Zubereitung

  1. Dip mixen

    Für den Paprikadip Topfen, Sauerrahm, Gewürze und klein gehackten Zwiebel vermischen.

  2. Baguett-Chips zubereiten

    Backrohr auf 180°C vorheizen. Unser Koll Baguette in ca. 3mm dünne Scheiben schneiden. Olivenöl mit Gewürzen und Kräutern mischen. Baguettescheiben damit bepinseln. Im vorgeheizten Backrohr ca. 8 Minuten goldgelb backen.