Bäckerei Koll

DAUERANGEBOTE

10 Semmeln

1kg Hausbrot

5 Spitz gemischt

€ 1,89

€ 2,30

€ 2,85

DER KLEINE BÄR

TAGESANGEBOT

Chiaknopf

 

Mittwoch, 23. August

2 + 1 Gratis

Das Herz der Bäckerei

 

Wir sind eine Bäckerei, die auf natürlich Weise bäckt. Das heißt, wir verzichten auf Fertigmischungen, künstliche Konservierungs- und Zusatzstoffe.

In unserer Backstube werden größten Teils Rohstoffe aus der Region und ohne künstliche Zusatzstoffe verarbeitet. Außerdem arbeiten wir ausschließlich mit belebtem Wasser (Grander).

 

Das Geheimnis unseres Brotes liegt in der Ruhe.

 

Mit selbst gezüchteten Natursauer, der 44 Stunden gerührt wird, regionalen Zutaten und durch langes Ruhen von bis zu 24 Stunden im Simperl, kann unser Brot langsam reifen, wodurch sich der Geschmack entwickeln kann.

Sorgsam auf Steinplatten gebacken, entfaltet sich dann erst das vollendete Aroma unserer Brote.

Für unser gesamtes Angebot an Kleingebäck und Feinbackwaren nehmen wir uns genau so viel Zeit wie nötig, so entwickelt auch dieses behutsam vor dem Backen bis zu 18 Stunden im Reifeschrank, bei +4 Grad und 85% Luftfeuchtigkeit ihren vollen Geschmack und erhält so ihre lange Frische.

Genau durch diese langen Reifezeiten und nicht Backhilfsmittel bringen wir den vollen Geschmack in unsere Produkte.

Mit dieser Hingabe und Leidenschaft entstehen bei uns Produkte wie unser BrotLAVA, das in seiner Herstellung einzigartig ist in Österreich.

Wir sind immer sehr bemüht auch besondere Wünsche zu erfüllen.