Regionale Zutaten, natürliche Produkte, Liebe zum Bäckerhandwerk, ein gutes Betriebsklima und ein Team, das sich wohlfühlt, das liegt uns alles am Herzen und darauf legen wir wert.

  

1981 wurde die alt eingesessene Bäckerei in Kirchschlag als kleines Familienunternehmen von meinen Eltern erworben und im Laufe der Zeit wuchs das Unternehmen immer weiter und die Verantwortung wurde immer größer. Uns ist es besonders wichtig, das wir unsere Zutaten so regional wie nur möglich beziehen, so verarbeiten wir zum Beispiel Mehl und Eier aus Niederösterreich. Wir verwenden keine Fertigmischungen, Frischhaltemittel oder Konservierungsmittel, sondern stellen alle unsere Produkte auf natürliche Weise mit natürlichen Zutaten her und das kann man schmecken. Den Geschmack erhalten unsere Produkte durch die langen Reifezeiten, die wir ihnen gewähren, denn in der Ruhe liegt die Frische und der Geschmack. Immer wieder sind wir auf der Suche nach neuen Ideen, die wir umsetzen können um Abwechslung in unser vielfältiges Sortiment zu bringen.

 

In unseren Filialen wird laufend gebacken um unsere Kunden ganztägig ofenfrisches Brot, Gebäck und Feinbackwaren verwöhnen zu können, ebenso bieten wir eine gemütliche Atmosphäre zum -Frühstücken, oder um einen Kaffee und ein Stück unsere selbstgemachten Mehlspeisen oder ein Eis zu genießen.

 

Unsere Mitarbeiter liegen uns am Herzen und so haben wir im Zuge des neuen Zubaus in Kirchschlag im Jahr 2008  einen modern eingerichteten Fitnessraum geschaffen. Somit wurde ein weiterer Schritt getan um allen Mitarbeitern ein gesundes Wohlbefinden zu ermöglichen, denn den Erfolg unseres Unternehmens, verdanken wir nicht zuletzt unseren zufriedenen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen und deren Einstatzfreude.

 

 

 

Koll GmbH | Hauptplatz 3 | 2860 Kirchschlag | Tel. 02646 2267 | Email: office@baeckerei-koll.at

Datenschutz